Vic

En esta vivienda modernista de 100m2 situada en un edificio catalogado, realizamos una reforma parcial, conservando al máximo el carácter de antaño. Nos centramos en realzar los puntos fuertes y disminuir los débiles para lograr un máximo resultado a la hora de su futuro alquiler.

Se realizaron una serie de cambios en la distribución que ayudaron a obtener espacios más abiertos, interconectados y más luminosos. Como, por ejemplo, abrir la cocina al comedor o crear un baño completo más amplio restando espacio a un recibidor inutilizable.

El cliente nos pidió reutilizar una serie de muebles antiguos que les dimos otra vida pintándolos, al igual que el suelo se quiso conservar el mismo de época.

¡El resultado, un piso luminoso, fresco y elegante, con un aire vintage de época!

Nice Home Barcelona

Expertos en Diseño de Interiores y Decoración