Poble Nou 2

Proyecto apartamento Vacacional , el objetivo “aprovechar al máximo los metros de los que dispone”.

Las primeras dificultades surgieron por la difícil distribución del apartamento, en forma de L, que complicaba aún más la presencia de cada estancia. Se decidió dividir el piso en dos zonas: una pública, a la entrada, y otra privada, al fondo En la primera se optó por reunir en un mismo espacio cocina, comedor y salón; eso sí, respetando los límites de cada uno. Los revestimientos jugaron aquí un papel primordial, y es que diferentes materiales en techos y suelos separan los ambientes. Así, la cocina y el office cuentan con un original techo de madera y suelo hidráulico, mientras que en el salón se dispuso un techo de hormigón y el pavimento de madera. El único dormitorio y el cuarto de baño con ducha se ubicaron en la zona privada. Estos dos espacios quedan aislados o comunicados con la zona social gracias a una puerta corredera que permanecerá abierta o cerrada, según necesidades. Una vez distribuidas las estancias, le llegó el turno a la elección del mobiliario, que fue clara desde un principio. Optamos por un equipamiento sencillo y funcional, solo lo absolutamente necesario, y se buscaron con acierto piezas que aportaran ligereza para lograr una vivienda desahogada. Quizás la única concesión al diseño la vemos en el comedor, con una mesa redonda y sillas  tipo Eames, que le dan un aire nórdico.

Nice Home Barcelona

Expertos en Diseño de Interiores y Decoración